Заглушка из нержавеющей стали и её особенности

 Эти изящные хромированные конструкции выполняют важную функцию — привлекательно выглядят и предохраняют людей от падения.

Естественно, что к подобным изделиям предъявляются повышенные требования к качеству. Это касается всей конструкции, в том числе и такой её незаметной, на первый взгляд, детали, как заглушка из нержавеющей стали.

Деталь имеет полукруглую форму, изготавливается из высоколегированной стали и проходит процедуру полировки, благодаря чему имеет зеркальный блеск, но сохраняет при этом прочность металла. Хромированная поверхность заглушки идеально гармонирует со всей остальной конструкцией ограждения, становясь финальным штрихом изящного изделия.

Деталь крепится к конструкции методом приваривания. Она служит не только внешним дополнением, но и защищает ограждение, от попадания внутрь него различного мусора и посторонних предметов. Кроме того, благодаря заглушке снижается воздействие внешних факторов на перила, таких как: влага, пыль, грязь, образование грибка, появление ржавчины. Всё это может значительно сократить срок службы опорных конструкций, если не дополнять их заглушками.

Выбор моделей заглушек велик. Они отличаются по толщине металла, размерам. Широкий сортамент даёт прекрасную возможность точно подобрать деталь к необходимой ограждающей конструкции. Правильно подобранная металлодеталь обеспечит долгий срок службы перилам и их эстетичный вид.